专家讲座
台湾亚太创意技术学院练卜鸣博士为我院师生讲授观光休闲产业发展趋势
发布时间:2012-06-14来源: 访问量:

11日下午明德堂,台湾亚太创意技术学院观光与休闲事业管理系专任讲师练卜鸣博士作客我校“校友讲坛”,主讲《观光休闲产业发展趋势分析及从业人员应具备的态度》。讲座由旅游学院副院长黄远水教授主持,旅游学院近两百名师生与会聆听。

练卜鸣深入分析观光休闲产业的发展态势,结合现实案例对从业人员应具备的态度进行详细阐述,他要求在校大学生要在服务意识及从业心态等方面加强培养与锻炼。

我校校友总会秘书长、校友与公共关系处副处长涂伟并为练卜鸣颁授“校友讲坛”主讲嘉宾纪念牌。

据悉,校友讲坛由我校校友总会及校友与公共关系处主办,旨在加强校友与母校联系,分享校友创业经验、人生阅历和发展成绩,促进母校与各地校友会的沟通联系。