贾益民校长到旅游学院调研
发布时间:2012-06-12来源: 访问量:

贾益民校长到旅游学院调研

11 10 上午,贾益民校长到旅游学院调研,与学院领导班子成员及教职工代表座谈。

座谈会上,旅游学院领导首先向贾校长介绍了学院的学科专业、师资队伍、科研现状、学生概况等基本情况,并就办学过程中遇到的人才引进难、学生实习经费不足、实验室建设、国际交流、高尔夫学院定位等问题向贾校长作了进一步汇报。

贾校长充分肯定了旅游学院近年来取得的成绩,并要求旅游学院要继续提高办学水平与办学层次,进一步做好人才培养工作,在抓好课堂教学、学生实习与社会实践的同时加强国际交流与合作,让更多的师生走出去;要重视国际化办学,引进境外先进的教学理念,多开展全英或双语教学;要抓好学院的特色发展,针对当前旅游行业备受关注的旅游安全等前沿重大现实问题开展科研攻关,树立科研品牌,扩大社会影响,为侨务工作做出新贡献。

(旅游学院)