台湾高雄餐饮大学副校长黄荣鹏莅临MTA产业论坛
作者: 发布时间:2016-01-15 浏览次数:

点击查看原图 

交换礼物

      1月9日,旅游学院MTA产业论坛在学院第一阶梯教室举行。旅游学院院长黄远水、研究生院副院长李勇泉、旅游管理硕士中心副主任王新建等与泉州各县市五十余名事业、企业代表,及20142015MTASMTA学员共同出席了本次论坛。
        台湾高雄餐旅大学副校长黄荣鹏受邀莅临,以《海峡两岸旅游发展战略分析》为主题进行了专题讲座。本次论坛由王新建副主任主持,他对到场嘉宾表示了欢迎和感谢。讲座开始前,李勇泉副院长代表研究生院向黄荣鹏副校长颁发“特约研究员”聘书。
       

        本次讲座,黄荣鹏副校长围绕两岸观光发展策略、旅游产业创新营销等相关问题做了深入分析。他指出,在传统旅游业转型发展的大环境下,旅行社的未来可以通过附加价值的创造,赢得竞争优势,以创新谋发展;并提出购物、新闻事件、关键字等多种营销模式。其次,黄校长结合两岸通达状况、旅游现状等对两岸旅游发展进行了全方位分析。讲座结束后,就旅游营销、两岸旅游等相关问题与在场嘉宾进行了深入交流讨论。

              

        各参会嘉宾、MTA学员都对此次论坛给予了高度评价,表示受益颇多并希冀可以有更多的机会可以参加类似活动。