7月课程通知
发布时间:2015-07-27来源: 访问量:

《旅游投融资与盈利模式专题》课程通知
本学期最后一门课程《旅游投融资与盈利模式专题》上课时间为7月5日-6日,地点:庄为烜报告厅,特邀任课讲师是信游天下旅游有限公司董事长常辉先生。
常董事长是深圳旅游协会副会长,华侨大学MTA新聘硕士生导师,是一位在旅游投融资、在线旅游等领域实践经验丰富的企业家,目前在海内外拥有信游旅游有限公司、邮轮公司等近10家企业,也是一位勤学的旅游企业家,先后攻读了我国最著名四大商学院EMBA(清华、长江商学院、北大光华、中欧)以及澳大利亚墨尔本大学MBA。
《旅游投融资与盈利模式》是EMBA核心课程,深受学员欢迎。常董事长在回澳大利亚之前,特安排2天时间为华大MTA学员带来高端的学术讲座,希望同学们尽量不要错过机会。