2014年4月份上课通知
作者: 发布时间:2014-04-10 浏览次数:

 

        根据华侨大学MTA教育中心的课程安排,2013级旅游管理硕士研究生班(MTA&SMTA)“移动课堂”于2014年4月24日-27日走进国内著名旅游目的地——武夷山,依托武夷学院(旅游学院)开展形式多样、丰富多彩的课堂教学、实践考察、学术调研等活动。
        课程主题为《旅游规划与战略专题》,请提前做好上课前的各项准备,按时上课。特邀请北京第二外国语学院秦宇教授与黄远水教授联袂上课,并参观考察武夷山景区和目的地新型业态,内容精彩纷呈,学习交流机会不能错过。
        武夷山是世界自然与文化双遗产地,中国首批优秀旅游城市,境内拥有首批国家5A级旅游景区、首批国家重点风景名胜区、首批国家旅游度假区、首批国家重点自然保护区,正是我们高级旅游管理人才开展教、学、研活动最理想的基地。( http://mta.hqu.edu.cn/ )

                                                                

华侨大学MTA教育中心

                                                                                                                     2014年4月15日